Тема дня: Сильный снегопад и ветер обрушились на Ставрополье

Стали известны суммы на содержание депутатов Ставрополья в округах

27.12.2019, 17:05 Ставропольский край
Постановление в конце декабря утвердил региональный парламент. В приложении прописан объём расходов в 2020 году на обеспечение деятельности депутата Думы Ставропольского края в избирательном округе.

В документе говорится, что парламентарию возместят суммы на покупку канцтоваров и расходников – не более 900 рублей в квартал. Ещё тысяча рублей пойдёт на компенсацию затрат на компьютерную и копировальную технику.

Расходы на транспорт не должны превышать 100 рублей в час из расчёта использования автомобиля не более 120 часов в квартал. Финансирование телефонной связи — 300 минут в квартал суммарно со всех устройств, но не более 1 500 рублей. Затраты на мобильную связь возмещать не будут.

Также приложением предусмотрена компенсация коммунальных расходов за помещение площадью до 18 квадратных метров. На покупку мебели и техники предусмотрено 30 тысяч рублей в год. Прочие текущие расходы – 600 рублей раз в три месяца.

Ранее ставропольские депутаты назвали самые важные законы 2019 года и приняли 15-летнюю стратегию социально-экономического развития Ставропольского края.

Следующая новость