Тема дня: Директора школ и детсадов Ставрополья будут нести персональную ответственность за детей

12 человек доставлены в больницу после аварии на Ставрополье

08.11.2019, 07:16 Ставропольский край
Две легковушки и грузовик столкнулись поздним вечером 7 ноября на трассе Ставрополь – Батайск. В одной из машин находилось 11 человек, 7 из которых дети. Всех пострадавших доставили в четвёртую горбольницу Ставрополя.

В УГИБДД Ставрополья сообщили, что авария произошла на 302 километре трассы на территории Шпаковского района. Водитель Kia Ceed ехал со стороны Изобильненского округа в сторону Михайловска. По неустановленным пока причинам он выехал на «встречку», где зацепил проезжавший «Камаз», а после столкнулся с Lada Granta.

В автомобиле Kia находился один человек, в «Гранте» — 11 человек, из них 7 детей. В результате столкновения в горбольницу №4 Ставрополя доставлены водители обоих легковушек и 10 пассажиров «Гранты», водитель грузовика не пострадал. Травмы пострадавших квалифицированы как незначительные.

На месте происшествия работают сотрудники МЧС и ГИБДД, устанавливается степень ответственности водителей.

Ранее в Изобильном в результате аварии погиб один человек, ещё пятерых доставили в больницу. А не так давно на трассе Ставрополь – Изобильный – Новоалександровск – Красногвардейское водитель иномарки спровоцировал ДТП с тремя пострадавшими.

Фото: УГИБДД по СК

Следующая новость