Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Автомобильный вандал с битой разбушевался на парковке в Ставрополе

09.12.2019, 11:44 Ставропольский край
В управлении МВД России по городу Ставрополю сообщили, что дебошир привлечён к административной ответственности по статье о мелком хулиганстве. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту умышленного уничтожения или повреждения имущества. Мужчину, который крушит стёкла машин, зафиксировала камера на доме № 84 по улице Шпаковской. Дебошира оперативно «скрутила» полиция.

Видео с места происшествия появились в Instagram. Один из пользователей рассказал, что именно произошло вечером 8 декабря.

«Я живу в этом доме. Задержан. Пьяный был. Сказал, что с девушкой поссорился. И пошёл долбить чужие машины», — написал очевидец.

Пользователей возмутило поведение «несчастного влюблённого». Они выступили за то, чтобы дебошира самого избили битой. Некоторые отметили, что камера на доме помогает фиксировать нарушителей, и поставили жителей Шпаковской улицы в пример другим горожанам.

Ранее в соцсетях граждане негодовали по поводу очередной разбитой остановки. Также в соцсетях отличился ставропольчанин, который спустился с крыши дома на верёвке и вручил любимой женщине цветы.

Видео: chp_stv

Следующая новость