Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Девушка в белом платье устроила переполох на юго-западе Ставрополя

27.06.2019, 06:57 Ставропольский край
Неизвестная бегала по дороге с криками «Помогите, убивают!». Угомонить её попытались проезжавшие мимо автомобилисты, но это только усугубляло ситуацию.

Видео с пугающим поведением девушки в белом платье появилось в социальных сетях ночью 26 июня. Жители домов по улице 50 лет ВЛКСМ, услышав крики, выглянули в окна и стали наблюдать за происходящим, снимая на видео.

Главная героиня видеоролика бегала по дороге от одной машины к другой. При этом она даже садилась в некоторые из них, но через пару секунд вновь выскакивала на проезжую часть. Позже, водители, которым «посчастливилось» находиться рядом с неизвестной пассажиркой написали, что от неё разило алкоголем. Схватить девушку пытался неизвестный мужчина. Из-за этого на дороге образовался затор: некоторые машины перегородили путь странной парочке. Водители пытались выяснить, что или кто угрожает кричащей девушке.

В комментариях пользователи отметили, что неугомонную даму забрали на скорой. При этом мужчиной, который бегал за ней, занялись правоохранители.

В управлении МВД России по городу Ставрополю сообщили, что по данному факту уже проводится проверка. Сотрудники выясняют все обстоятельства произошедшего.

Тем временем социальные сети покорила история молодого атлета из Ессентуков. Несмотря на ДЦП, он сумел добиться удивительных результатов.

Видео: chp_stv

Следующая новость