Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Губернатор Владимиров взял на контроль ситуацию со смертельным ДТП в Кочубеевском

13.08.2020, 23:00 Ставропольский край
Глава края сообщил, что на месте работают следователи, полиция и прокуратура. Владимир Владимиров подчеркнул — виновник аварии под стражей. За содеянное ему придётся ответить по закону.

Напомним, днём 13 августа 16-летний парень на отечественном автомобиле сбил на парковке магазина девочку-подростка, бросил машину и сбежал. 15-летняя школьница скончалась до приезда скорой. Водителя разыскали и задержали.

«Выяснилось, что это местный житель. Он несовершеннолетний, но возраста, при котором наступает уголовная ответственность, достиг. Он сейчас под стражей и за содеянное ответит по закону. Выражаю глубокие соболезнования семье погибшей девочки», — написал в своём инстаграм-аккаунте губернатор Владимир Владимиров.

 



Глава Ставрополья добавил, что понимает эмоции, которые испытывают жители села.


«И, как отец, прекрасно понимаю чувства, которые сейчас испытывают жители Кочубеевского. Их передают видеокадры, которые мне присылают сейчас в директ. Полностью разделяю негодование и боль, переполняющие тех, кто находится сейчас на улице. Это запрос на справедливость, я его полностью поддерживаю», — отметил Владимир Владимиров.

 

Глава Ставропольского края добавил, что по факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело. Сейчас в Кочубеевском работают сотрудники правоохранительных органов.


«Ведутся следственные действия. По моему поручению в Кочубеевское приехал мой заместитель. Ситуацию держу на личном контроле. И точку в ней поставит только одно — слово закона», — подчеркнул губернатор.

Следующая новость