Тема дня: Губернатор Владимиров взял на контроль ситуацию с отравлением школьников

Мать с шестилетним сыном пропали в Ставрополе

13.12.2019, 15:23 Ставропольский край
Женщина с сыном вышли из дома 9 декабря. С тех пор об их местонахождении ничего не известно. Сейчас по данному факту проводят доследственную проверку.

В краевом следкоме сообщили, что ведут поиски 46-летней Назели Мусаелян и её шестилетнего сына. В последний раз их зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения 11 декабря в коррекционной школе № 33 в Ставрополе.

Женщина худощавая, ростом 170 сантиметров, с тёмными волосами до плеч, карими глазами. При выходе из дома была одета в красное пальто с капюшоном, чёрные брюки и такого же цвета сапоги.

Мальчик ростом 100 сантиметров, худощавый, с русыми короткими волосами. На нём была чёрная шапка-ушанка, серая куртка и штаны, тёмные ботинки.

Следователи просят всех, кто располагает информацией о пропавших, незамедлительно сообщить в территориальный отдел Следственного комитета по номеру телефона 26-25-28, или полицию — 02 (102).

Ранее пропавшую бабушку с маленькой внучкой нашли в Кисловодске. А до этого женщина пропала во время утренней пробежки в Ставрополе.

Фото и видео: СУ СКР по СК

Рейтинг 2020
Следующая новость