Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

На трассе под Минводами насмерть сбили 15-летнего мальчика

31.07.2020, 09:49 Ставропольский край
Подросток вместе с другом возвращался домой с озера, когда на него наехала Lada Priora. От полученных травм школьник скончался на месте, не дожидаясь приезда скорой помощи.

Происшествие случилось около половины девятого вечера 30 июля на пятом километре трассы «Кавказ», в Минераловодском округе. По предварительным данным, отечественная легковушка двигалась от хутора Перевального в сторону села Нагутского, когда сбила мальчика. Он катил велосипед по проезжей части.

За рулём Lada Priora находился 71-летний местный житель. На передних стёклах его авто обнаружили плёнку, которая ухудшала видимость, сообщили в Госавтоинспекции Ставрополья. Товарищ погибшего подростка в аварии не пострадал.

«Предварительная причина происшествия – нахождение на проезжей части пешехода без цели её перехода. По факту происшествия проводится проверка, обстоятельства и степень ответственности участников устанавливаются», — привели данные в ведомстве.

Ранее семья из Нефтекумска пострадала в ДТП с грузовым автомобилем. Тем временем на юге Ставрополя легковушка сбила пешехода.

Фото: ГИБДД Ставрополья

Следующая новость