Тема дня: Уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ на Ставрополье остаётся ниже эпидпорога

Неизвестные сожгли жестяную банку в Вечном огне в Невинномысске

27.12.2019, 16:34 Ставропольский край
Сообщение об этом появилось в соцсетях. Неизвестные разбросали вокруг мемориального комплекса шелуху от семечек и сожжённые банки. Судя по фото, их палили в Вечном огне.

Автор поста возмущён поступком  вандалов.  

«Жители и гости нашего города, а также свиньи и неадекваты, которые бросают в Вечный огонь всякие предметы и позволяют себе щелкать семечки и плевать прям в Вечный огонь! Когда видишь такие действия, по роже хочется подойти сразу двинуть, а не стоять объяснять», — подписаны фотографии.

Автор рекомендует невеждам почитать, что символизирует Вечный огонь. Комментаторы же призывают муниципальные власти поставить камеры видеонаблюдения в общественных местах.

В администрации Невинномысска корреспонденту ИА «Победа26» рассказали, что мусор уже убрали. Территорию у памятника привели в порядок.

В региональном управлении МВД сообщили, что по факту проводится проверка. По её итогам будет принято процессуальное решение.

Напомним, ранее в соцсетях «отличились» школьники из Михайловска, которые бросали в Вечный огонь петарды. А жительница Красногвардейского шокировала односельчан, когда изувечила фото ветеранов на Аллее славы.

Фото: my_nevinnomyssk

Следующая новость