Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Очевидцы заступились за таксиста после серьёзной аварии в Ставрополе

22.12.2019, 09:16 Ставропольский край
В соцсетях появилось сообщение о ночном столкновении лекговушек недалеко от автомобильного круга на улице Пирогова. Многих смутило, что участником аварии стал водитель такси.

Фото последствий дорожного инцидента опубликовали в социальных сетях. По словам очевидцев, иномарку занесло при въезде на круговое движение, а водитель популярного сервиса извоза просто не успел увернуться.

 

«Kia вошёл с Пирогова на круг с заносом задней оси и при выходе не удержал машину, итог — в лоб на встречке засадил Datsun и отлетел в столб», — написал один из подписчиков сообщества.

 

Однако показания свидетелей не убедили общественность. Многие посетовали на то, что участниками ДТП всё чаще становятся представители именно этого такси. Некоторые поспешили им возразить.

 

«Яндекс так часто мелькает в ДТП просто потому, что каждая пятая машина в городе это — они», — отметил другой участник обсуждения.

 В городском ГИБДД прокомментировать обстоятельства аварии не смогли.

Ранее сообщалось, что в центре Ставрополя дорогу не поделили иномарка и троллейбус, а водитель дорогостоящей машины сбила на переходе девочку-подростка.

Следующая новость