Тема дня: Губернатор уволил министра спорта Ставрополья

Последствия двух аварий устранили ставропольские спасатели

28.10.2019, 18:22 Ставропольский край
Две аварии с большегрузами произошли в крае 26 октября. На устранение последствий ДТП приезжали спасатели и пожарные ПАСС СК.

В субботу в станице Зольской Кировского округа автомобиль Audi 80 столкнулся с КамАЗом, который двигался в попутном направлении. Ещё до приезда противопожарной службы пострадавших из легковушки отправили в больницу. Пассовцам осталось только отключить аккумулятор, чтобы не было возгорания.

Вечером того же дня в окрестностях Невинномысска микроавтобус Volkswagen врезался в прицеп припаркованного на обочине грузовика. В автобусе были только водитель и сопровождающий – обоих мужчин оперативно доставили в невинномысскую городскую больницу.

Также на хуторе Веденяпин загорелся ВАЗ-21112. К моменту приезда пожарных легковушка уже полностью была охвачена огнём. Выяснилось, что загорелась электропроводка. Женщина-водитель успела вовремя покинуть машину. Как оказалось, автомобиль был достаточно старым, к тому же, электрооборудование в нём проверяли крайне редко.

Ранее в страшной аварии погиб участковый из Изобильненского округа. Также в Кисловодске сгорела старая иномарка с сабвуфером.

Следующая новость