Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Сбившая девушку-подростка в Кисловодске водитель стала фигурантом уголовного дела

03.02.2020, 20:10 Ставропольский край
Водитель автомобиля Mercedez Benz не уступила дорогу и сбила 17-летнюю девушку на проспекте Победы 29 января. С тяжёлыми травмами пострадавшую доставили в реанимацию городской больницы.

У девушки диагностировали перелом таза, многочисленные травмы головы и тела. Она по-прежнему в реанимации. Состояние 17-летней девушки оценивают, как тяжёлое. За пострадавшую переживают земляки — они организовали добровольную сдачу крови для несовершеннолетней.

За рулём иномарки находилась 32-летняя жительница Предгорного района. По факту аварии краевая Госавтоинспекция организовала проверку. Выяснилось, что женщина за последние несколько лет не раз привлекалась к ответственности за лихачество.

Следственный отдел ОМВД России по Кисловодску возбудил в отношении гражданки уголовное дело по статье о нарушении ПДД. Расследование дела взяла на контроль прокуратура города-курорта.

Правоохранители просят всех, кто что-либо видел и знает об аварии, сообщить по телефонам: 8(87937)2-02-16 или 02, а также 102 с мобильного телефона.

А 22 января в Ставрополе внедорожник сбил 19-летнюю девушку на пешеходном переходе.

Следующая новость