Тема дня: Ставрополье намерено занять треть российского рынка альтернативной энергетики

Семья с маленьким ребёнком застряла ночью из-за пробитого колеса на ставропольской трассе

12.02.2020, 13:37 Ставропольский край
Неприятный случай произошёл с молодой парой на автодороге Астрахань — Элиста — Ставрополь. Семья ехала из Нефтекумска в краевой центр. По дороге спустило колесо. Справиться с поломкой сам отец не смог. На помощь пришли автоинспекторы.

Автомобиль, стоящий на «аварийках», патрульные увидели на дороге в Грачёвском районе. Сотрудники ДПС решили разобраться, в чём дело, и подошли к водителю, который стоял возле машины. Мужчина рассказал, что из-за холода поменять спустившее колесо сам не может. Автоинспекторы помогли с ремонтом, и спустя несколько минут семья смогла продолжить путь.

В краевом управлении ГИБДД сообщили, что негативные погодные условия и минусовая температура продержится в крае ещё несколько дней. Автоинспекторы обращаются к участникам дорожного движения с просьбой не оставлять в беде автолюбителей, попавших в сложную дорожную ситуацию.

Аналогичный случай произошёл 8 января в Курском районе. У автомобилиста лопнуло колесо, а запаски не оказалось. Также недавно полицейские помогли жителю Шпаковского района оперативно отвезти в роддом беременную сестру.

Видео: ГУ МВД по СК

Рейтинг 2020
Следующая новость