Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Шестилетний мальчик попал в кому после падения со скалы в Кисловодске

04.01.2020, 19:01 Ставропольский край
Скорая доставила малыша в городскую больницу. Его состояние оценивается, как крайне тяжёлое.

4 января мальчик вместе с мамой посетил Национальный парк «Кисловодский». Во время прогулки ребёнок по неизвестным причинам сорвался с высокой скалы. Чтобы поднять несовершеннолетнего понадобилась помощь службы спасения, сообщил собственный источник корреспонденту «Победы26».

В настоящее время с подозрением на перелом основания черепа потерпевший доставлен в больницу. Мальчик находится в коме в крайне тяжёлом состоянии.

 

«Ребёнку оказывается вся необходимая медицинская помощь, проводятся необходимые лечебно-диагностические манипуляции и консультации специалистов», – рассказали «Победе26» в краевом Минздраве.

 

Между тем в ГУ МЧС региона никак не могли прокомментировать данную ситуацию, поскольку в Кисловодске действует муниципальная служба спасения, специалисты которой и могли проводить работы по подъёму ребёнка. В свою очередь в администрации города-курорта также сообщили, что не владеют информацией о происшествии.

Напомним, ранее молодой человек погиб при падении с высоты в одном из ТОЦ Ставрополя. Обстоятельствами смерти юноши занялся следком.

Следующая новость