Тема дня: Уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ на Ставрополье остаётся ниже эпидпорога

Следователи ищут свидетелей смертельной аварии с зампрокурора Минвод

17.12.2019, 11:35 Ставропольский край
Происшествие случилось 30 октября на 241 километре трассы «Кавказ», в черте города Невинномысска. Иномарка под управлением 32-летнего Антона Каледина наехала на зебре на 58-летнюю женщину, отчего та скончалась.

Сообщение о поиске свидетелей смертельной аварии 17 декабря предоставили в краевом следкоме без указания личности предполагаемого виновника. Как удалось выяснить ИА «Победа26» из собственных источников, речь идёт о 32-летнем заместителе прокурора Минеральных Вод Антоне Каледине.

Ранее в краевой прокуратуре изданию подтвердили, что в отношении злоумышленника возбудили уголовное дело. Но начальник отдела кадров прокуратуры края Владимир Халин отказался комментировать дальнейшую судьбу сотрудника, сославшись на ФЗ «О защите персональных данных». Во вкладке с руководством на официальном сайте прокуратуры Минвод на тот момент мужчина числился в прежней должности. Теперь же фамилию и должность зампрокурора убрали.

«Следствие просит свидетелей и очевидцев происшествия позвонить по номеру телефона: 8 928 370-77-47», — сообщили в СУ СКР по Ставрополью.

Ранее сообщалось, что в Будённовске будут судить виновника смертельной аварии.

Следующая новость