Тема дня: Семь машин столкнулись на Ставрополье

Ставрополец забыл сына на ночной трассе

29.10.2019, 21:57 Ставропольский край
Двое жителей Ипатова вместе с 14-летним подростком ехали с рыбалки. В пяти километрах от села Дивного мужчины решили поменяться местами, чтобы произвести замену водителя. В этот момент мальчик вышел в туалет, а когда вернулся на место, то понял, что машина уехала без него.

Мужчины заметили пустующее заднее сидение только добравшись до дома. Юноша остался без куртки и телефона, и решил идти к дому пешком. Взрослые обратились в полицию и к сотрудникам ПАСС СК. Поиски пропавшего вели на протяжение трёх часов пять спецэкипажей с проблесковыми маячками. После неоднократных «прочёсов» трассы, машины встали вдоль обочины. Около полуночи подростка привёз на легковушке попутчик, который догадался о происходящем и помог ребёнку.

Другой случай произошёл в Ессентуках. Трёхлетняя девочка во время игры с братом заперлась в ванной и не смогла покинуть помещение, из-за чего мать вызвала спасателей. Малышка включила воду и продолжала переговариваться с близкими, благодаря чему не испугалась и не запаниковала. Прибывшие за пять минут «пассовцы» аккуратно взломали дверь и вызволили ребёнка.

Ранее спасатели подняли парализованную пенсионерку. А до этого сотрудникии ПАСС защитили маму и ребёнка от полосатого ужа.


Фото: ПАСС СК

Следующая новость