Тема дня: Территория завода «Красный Металлист» в Ставрополе станет жилой зоной

Ставропольские спасатели вызволили молодую автоледи из искорёженной машины

20.12.2019, 14:06 Ставропольский край
Серьёзная авария случилась днём 19 декабря на трассе Кочубей — Минводы. Девушка за рулём Lada Granta возвращалась после дежурства в нефтекумской больнице. Её машину подрезали на дороге. Легковушка угодила в кювет, перевернулась и встала на колёса.

Пассовцы немедленно приехали на место происшествия. Первым делом они отключили аккумулятор, а потом приступили к операции по спасению. 26-летняя девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и рваную рану головы.

Пострадавшая была в очень подавленном психологическом состоянии, рассказали в ПАСС СК. На твёрдых носилках её донесли до кареты скорой. Медики перевязали ставропольчанке голову и отправили в больницу, в которой та работает.

За день до этого на другую аварию приехали пожарные из села Прикумского. Вечером на трассе Побегайловка — Суворовская столкнулись Chevrolet Niva и «одиннадцатая».
 
«Жигули» оказались полностью разбитыми, а 37-летнего водителя зажало между сиденьем и рулём. Достали пострадавшего очевидцы. Автомобилист жаловался на сильную боль в колене. Спасатели донесли его до скорой, а после дежурили на трассе до приезда ДПС и смывали с дороги масло и бензин.
 
Ранее машина снесла газовую стойку и перевернулась в Дивном. Также автоледи в Ставрополе спасла подушка безопасности.

Следующая новость