Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

В Минераловодском округе автоледи врезалась в аварийную легковушку

04.12.2019, 15:02 Ставропольский край
Владельцу автомобиля Lada Priora не повезло дважды. Сначала он въехал в тросовое ограждение, а спустя двадцать минут в его машину врезалась иномарка.

Видео с места происшествия очевидцы опубликовали в Instagram. На кадрах светлая «Лада» с сильными повреждениями капота, а чуть дальше — чёрный Mercedes.

Подробности корреспонденту «Победы26» рассказали в краевом управлении ГИБДД. Авария случилась на 325-м километре федеральной трассы «Кавказ» в Минераловодском округе.

В 6:50 автомобиль Lada Priora врезался в ограждение. В 7:10, когда водитель ждал автоинспекторов для оформления ДТП, в стоящую легковушку врезалась иномарка. Мужчина на тот момент находился в салоне.

В результате удара пострадали владелец отечественной легковушки и автоледи, которая управляла Mercedes. Пострадавших с травмами доставили в городскую больницу Пятигорска.

Ранее сообщалось, что 11 ноября на въезде в село Ульяновка легковушка врезалась в столб. Два человека погибли. А 25 ноября под колёса автобуса попал пенсионер. Позже он скончался в больнице.

Видео: instagram.com/minvody_life

Следующая новость