Тема дня: Губернатор Владимиров: Ставропольские школьники вновь получат бесплатные новогодние подарки

В Пятигорске водитель выехал на одностороннюю улицу и сбил ребёнка

15.10.2019, 17:10 Ставропольский край
Мальчик внезапно выбежал на дорогу на Украинской. В это время по ней навстречу потоку ехала легковушка. Водитель не успел среагировать и наехал на ребёнка.

Авария произошла днём 15 октября. Видео с места событий попало в соцсети. Очевидцы написали, что водитель хотел удрать с места аварии, да ещё и с пострадавшим ребёнком. Но ему, якобы, помешали прохожие. Свидетель ДТП упирал на то, что сбившая школьника машина была с иностранными номерами и при этом ехала по односторонней улице навстречу потоку.

В региональной Госавтоинспекции корреспонденту ИА «Победа26» факт аварии подтвердили. Однако, выяснилось, что сбегать автомобилист не собирался. Полицейским водитель рассказал, что намеревался отъехать с места ДТП решил, чтобы припарковаться. Мужчина уверял – после он хотел оказать школьнику первую помощь.

В ведомстве добавили, что в аварии пострадал 12-летний мальчик. У него диагностировали сотрясение мозга, ушибы и ссадины и отправили в больницу.

Сейчас на месте ДТП работают автоинспекторы. Они определят степень ответственности участников аварии.

Ранее сообщалось, что в Невинномысске водитель отечественной легковушки сбил школьницу на зебре, а в Железноводске перевернулся пьяный мотоциклист.

Видео: pyatigorsk_online

Следующая новость