Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Выброшенная могильная плита обеспокоила жительницу Ессентуков

06.02.2020, 20:48 Ставропольский край
Девушка поделилась негодованием на одной из городских страничек в Instagram 6 февраля. Она сообщила, что неизвестные поленились отнести обломки демонтированного старого памятника на мусорку, а бросили их рядом с чужим захоронением.

Жительница Ессентуков приложила к публикации несколько фотоснимков, где виден сломанный памятник у оградки могилы её отца. Женщина посетовала, что у неизвестных нет уважения к памяти покойных людей.

«Хотелось бы обратиться к жителям города Ессентуки. Люди, почему вы ведёте себя хуже животных. Сегодня я пришла на могилу к своему отцу на кладбище и увидела такую картину....Кто-то демонтировал памятник и не посчитал нужным его даже выкинуть, а кинули возле нашей могилы. Мало того, что нет уважения к живым, так нет и к мёртвым», — написала горожанка.

В комментариях к посту пользователи сети согласились с возмущением ессентучанки и заметили, что некоторые люди – «хуже зверей». Это уже не первый случай, когда на городском кладбище разбрасывают мусор. А в Горячеводске помимо свалок на кладбище регулярно возникают пожары.

Фото: tipich_yessentuki

Следующая новость