Тема дня: Боксёр-чемпион из Пятигорска стал персонажем видеоигры

Жители Минераловодского округа просят коммунальщиков разобраться с гололёдом

23.11.2019, 08:43 Ставропольский край
В соцсетях очевидец поделился кадрами с места аварии в посёлке Ленинском. Там, из-за сильного ветра и скользкой дороги, автомобиль угодил в кювет.

Подписчик местного паблика продемонстрировал проезжую часть, покрытую коркой льда и инея. Он отметил, что специализированные службы не позаботились о безопасности граждан — дорогу не обработали реагентами или песком.

В комментариях пользователи разделились на два лагеря. Одни поддержали автора видео и обратились к коммунальщикам с просьбой исправить ситуацию, другие написали, что каждый водитель должен отвечать за свою безопасность сам.

 

«За наличие мозгов у водителя тоже экстренные службы отвечать должны? Надо ехать 50 км/ч и никуда не улетишь!» — поделился мнением один из участников обсуждения.

 

«Прям ветром снесло машину, что за бред. Видел, что гололёд. Мог бы ехать аккуратнее и никуда бы не снесло», — отметил другой комментатор.

 

Ранее сообщалось, что в краевом центре сильные порывы ветра снесли крышу остановки и «уложили» дорожный знак, а до этого жителей края предупредили о надвигающейся непогоде.

Видео: mykmv26

Следующая новость