Тема дня: Семь машин столкнулись на Ставрополье

Жители Пятигорска жалуются на банду агрессивных попрошаек

30.10.2019, 07:28 Ставропольский край
Несколько детей буквально напали на семью с коляской, которая проходила мимо. Попрошайки начали отбирать покупки и вырывать еду. Об инциденте возмущённые пятигорчане рассказали в соцсетях.

Как сообщает автор публикации, это произошло по дороге в парк Кирова. Во время потасовки один из попрошаек поцарапал женщину. Несовершеннолетние хулиганы отобрали у детей угощения и ели их даже подбирая с земли, утверждает пятигорчанин.

Обеспокоенные очевидцы пригрозили нападавшим полицией. В комментариях местные жители рассказали, что агрессивные дети «прописались» в этом квартале уже давно. Ставропольцы рассказали о нескольких подобных случаях.

По словам других очевидцев, дети кидали палки в бездомных и пытались отобрать телефон у пенсионеров. В происшествиях пользователи обвиняют родителей.

 

«Так всё и есть, этих малолетних цыганчат с утра привозят две мамаши и сидят наблюдают, как их отпрыски попрошайничают, плюют в людей, кто денег не дал. Самая мелкая сегодня легла на стоянке под машину чтоб денег дал водитель», — утверждает один из комментаторов.

 

В отделе полиции Пятигорска сообщили, что по данному факту будет проведена проверка. По её результатам будет принято решение.

Ранее в закрытой пятигорской школе поселились маргиналы. А в Ставрополе вандалы с камнями атаковали машины.

Фото: kmv_city

Следующая новость