Тема дня: Вопросы комплексного решения транспортных проблем в Ставропольской агломерации обсудили на круглом столе

«Борьба была жёсткой»: ставропольчанка рассказала об акватлоне SWIMRUN

22.06.2021, 18:19 Ставропольский край
Жительница Ставрополя Дарья Трифонова вместе со своей подругой поучаствовала в курортном забеге. Участники преодолевали водную и беговую дистанции.

Девушка рассказала, что выбрала в состязаниях эстафету Lite, в ней необходимо было пробежать 600 метров и проплыть 4 километра

«В соревнованиях я участвую не первый раз, но эстафета — это иной формат. Все зависит не только от тебя, но и от твоего напарника. Мы настолько слажены с ней, что вырвались в пятёрку лидеров из своей категории. Не хватало 30 секунд для третьего места, борьба была жёсткой», — рассказала «Победе26» Дарья.

О забеге ставропольчанка узнала за неделю, чтобы хорошо подготовиться она тренировалась два раза в день. Дарья Трифонова пояснила, что она не профессиональный спортсмен, а любитель, поэтому результатом очень довольная.

«Я люблю такие мероприятия из-за атмосферы и обстановки. Куча знакомых и спортивных людей. Все очень красивые! И, конечно же, преодоление себя. Показать себе, что ты можешь больше, что ты дотягиваешь до легкоатлетов. Прыгнуть выше головы всегда сложно, но у меня получилось», — подытожила девушка.

Ставропольчанки по итогу соревнований заняли 5 место. Всего в состязаниях принимали участие около 400 человек со всей России.

Следующая новость