Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Евгений Плющенко с подопечными выехал на сборы в Кисловодск

01.06.2020, 08:43 Ставропольский край
Прославленный фигурист с младшей группой спортсменов отправился на базу в Ставропольский край на автодоме. Об этом олимпийский чемпион рассказал на своей страничке в Instagram.

Евгений Плющенко вместе с воспитанниками планировал приехать на базу «Юг-Спорт» в Кисловодске 1 июня. Напомним, в 2019 году здесь была открыта современная ледовая арена.
В состав команды Евгения Плющенко вошла двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова.

«Выдвинулись на сборы в Кисловодск на автодоме с моей младшей группой спортсменов! Они ведут себя хорошо! За рулём помогает тренер моей команды. Группа старших спортсменов следуют за нами с родителями на машинах», — сообщил Евгений Плющенко.

Спортсмен продемонстрировал подписчикам, как выглядит автодом изнутри: здесь есть все условия для отдыха, а также приготовления и приёма пищи. Евгений Плющенко уточнил, что питание у детей – диетическое. При это команда сохраняет боевой дух.

 

Также на кисловодской базе планировали организовать сборы воспитанники Алексея Мишина. Здесь должны будут тренироваться Елизавета Туктамышева, Софья Самодурова, Анастасия Гулякова, Глеб Лутфуллин и Андрей Лазуткин.

Видео: plushenkoofficial

Следующая новость