Тема дня: Губернатор Владимиров: Ставропольские школьники вновь получат бесплатные новогодние подарки

Гандбольная команда «Виктор» может вернуться в Ставрополь

24.10.2019, 18:02 Ставропольский край
Представители клуба хотят вновь проводить домашние матчи на территории родного города. Об этом журналисту «Победы26» рассказал директор «Виктора» Иван Фиев.

Руководитель заверил: он уверен на 300 процентов, что команда вновь будет «хозяйничать» в Ставрополе — рано или поздно. Сейчас клуб не может играть домашние матчи на территории родного города — здесь нет подходящей арены.

 

«Мне известно, что в городе построят спорткомплекс, и там будет зал на 2,5 тысячи мест. Строительство должно начаться в ближайшее время. А ещё недавно я узнал, что построен спортзал на улице Чехова, который может вместить 800-1000 зрителей. Если доработать некоторые тонкости и он будет соответствовать — то, возможно, некоторые игры мы уже будем проводить там», — заверил Иван Фиев.

 

Директор напомнил, что не так давно «викторианцы» стали тренироваться на территории спорткомплекса «Юг Арена» в Ставрополе. Это хорошо повлияло на результаты клуба.

 

«Стоит сказать спасибо губернатору Ставрополья за то, что у нас появилось такая возможность», — подчеркнул Фиев.

 

Напомним, до этого ставропольские гандболисты обыграли «спартаковцев» в Москве, а также признались в любви к родному городу.

Фото: dynamovictor

Следующая новость