Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

На Ставрополье подходит к концу регистрация на участие в «Кардо»

11.03.2021, 10:42 Ставропольский край
В этом году международная конкурс-премия заметно расширит свою географию. На финал мероприятия, который пройдёт в мае в Пятигорске, приедут участники из 35 стран мира.

Заявки на конкурс принимают до 15 марта. Участники посоревнуются по 13 уличным направлениям: скейтбординг, воркаут, паркур, фриран, трикинг, брейкинг, стрит-арт, стрит-дэнс, стритбол, слэклайн, BMX, скут и другие. Победители получат денежные премии, призы и помощь в дальнейшем развитии.

«Улица сегодня — это узнаваемые бренды, атлеты, танцоры, деятели культуры, перспективные общественные и бизнес-проекты. Есть тысячи историй о том, как представители различных культур меняют города и мир к лучшему. Сегодня «культура улиц» — это искусство, спорт, развитие человеческого потенциала», — рассказал руководитель премии Валентин Работенко.

Как рассказали в Правительстве Ставропольского края, «Кардо» организуют при поддержке Фонда президентских грантов, Федерального агентства по делам молодёжи, общественных организаций и представителей властей региона.

Фото: организаторы премии «Кардо»

Следующая новость