Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

«Ротору» засчитали техническое поражение из-за отмены игры со ставропольским «Динамо»

21.09.2020, 12:39 Ставропольский край
Матч должен был состояться в среду, 23 сентября, в Ставрополе, но из-за нескольких положительных тестов на коронавирус в стане волгоградского клуба провести игру невозможно.

Напомним, что «Динамо» из Ставрополя смог пройти в групповой турнир Кубка России. Клуб оказался в одной группе с самарскими «Крыльями Советов» из ФНЛ и с волгоградским «Ротором» из РПЛ. Игра с командой Премьер-лиги так и не состоится.

«Матч отменён ввиду эпидемиологической ситуации внутри команды, связанной с коронавирусом. Они сидят на карантине, у них пошла вторая неделя», — сказал директор ставропольского клуба Андрей Стежко в беседе с корреспондентом «Победы26».

Он напомнил, что матч уже переносился по просьбе «Ротора», но тогда это не было связано с коронавирусом. Изменить сроки проведения встречи второй раз уже нельзя.

По словам Андрея Стежко, болельщики, команда и руководство надеялись на матч с клубом Премьер-лиги и готовы были показать хорошую игру.

«Мы ждали, ждал город, ждали футболисты. Вне зависимости от результатов  сыграть с командой Премьер-Лиги — это была серьёзная мотивация для ребят и для футбола в целом», — заявил директор «Динамо».

Следующая новость