Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Соревнования по стронгмену могут устроить на открытии Комсомольского пруда в Ставрополе

19.01.2021, 07:42 Ставропольский край
Мероприятие собирается организовать атлет Павел Приходько. Он стал известен после того, как протащил зубами легковушки и грузовик. Детали будущих состязаний спортсмен обсуждает с представителями администрации Ставрополя.

В беседе с корреспондентом «Победы26» Павел Приходько пояснил, что принял решение организовать соревнования по силовому экстриму после опроса, проведённого среди инстаграм-подписчиков.

«Все проголосовали «за». В общем, решили организовывать соревнования. Они пройдут на открытии Комсомольского пруда», — сообщил Приходько.

Ставропольчанин отметил, что в понедельник, 18 января, он уже посетил спорткомитет городской администрации, где обсуждался этот вопрос. Предполагается, что участники соревнований будут поднимать 100-килограммовое бревно, буксировать КамАЗ, прогуливаться с 250-килограммовым коромыслом и выполнять другие задания.

По словам Приходько, пруд планируют открывать в первых числах июня. В администрации Ставрополя пока не смогли назвать точную дату будущего открытия благоустроенного пруда. При этом стало известно, что с февраля в Ставрополе начнёт работать всесезонный каток, построенный на площадке заброшенного Пионерского пруда.

Следующая новость