Тема дня: Губернатор Ставропольского края проводит прямую линию в соцсетях

Ставропольские футболисты уступили сопернику из Оренбурга три мяча

25.08.2021, 20:42 Ставропольский край
25 августа в столице Ставропольского края в рамках поединка 1-го тура элитного раунда Кубка России по футболу впервые встретились ФК «Динамо Ставрополь» и «Оренбург». По итогам игры счёт оказался 3:1 в пользу гостей.

Ставропольская команда уверенно начала игру: уже на 6-ой минуте динамовцы образовали опасный момент. Ещё один шанс пробить сопернику возник на 21-ой минуте, а уже на 24-минуте ставропольский игрок под номером 11 — Дени Далиев — оформил первый гол.

«Оренбург» забил ответный мяч на 31-й минуте. Отличился игрок под номером 77 — Владимир Сычевой. Атака гостей стала напористей, и на 40-й минуте в ворота динамовцев попал ещё один «круглый». Гол забил Александр Эктов.

Вторая половина встречи не порадовала болельщиков «Динамо Ставрополь», на 76-ой минуте третий гол оформил Оренбургский игрок Диалло Абдулайе. Несмотря на то, что к основному времени игры добавили три минуты, изменить счёт не удалось. Финальный свисток зафиксировал счёт 3:1 в пользу ФК «Оренбург».

«Соперник хорошо закрывался в защите и на контратаках. У нас играли молодые спортсмены — пока что они набирают опыт, для них это хорошая игра с достойным соперником», — рассказал после матча тренер «Оренбурга» Марцел Личка.

В свою же очередь тренер «Динамо Ставрополь» Паата Беришвили отметил кадровые проблемы из-за дисквалификации двух игроков. Однако команда, по его мнению, сыграла достойно.

«Ребята сравнялись: понятно, что «Оренбург» классом выше, но, тем не менее. Огромное спасибо болельщикам за их поддержу. Ребят благодарю за достойную игру. Результатом, конечно, не довольны, но сыграли хорошо», — прокомментировал результаты игры Паата Беришвили.

Фото: Эдуард Корниенко/ИА «Победа26»

Следующая новость