Тема дня: Руководители нескольких районов Ставрополья не активно работают в социальных сетях

Ставропольский футболист Кутепов не променял бы «Спартак» на испанский клуб

04.02.2020, 22:23 Ставропольский край
Спортсмен прокомментировал решение Фёдора Смолова, который перешёл из «Локомотива» в «Сельту». По словам Ильи Кутепова, он бы не смог променять родной клуб на другую команду.

Про верность московскому «Спартаку» уроженец Ставрополья рассказал в интервью sports.ru. Илья Кутепов назвал свою команду лучше испанской «Сельты». По словам защитника, московский клуб даёт ему достаточно возможностей для развития.

«Но я бы, наверное, вряд ли поехал туда, потому что нахожусь в клубе, который лучше. При всём уважении к «Сельте». Понятно, Испания, сильный чемпионат. Но я считаю, что «Спартак» в данном случае ничуть не хуже. Можно и здесь играть и прогрессировать», — сказал Кутепов.

По его мнению, Смолов смог решить все сопутствующие вопросы для перехода в другой клуб. На подобный трансфер «красно-белый» игрок пока не готов: его полностью устраивает обстановка в «Спартаке».

Напомним, что после чемпионата мира стоимость Ильи Кутепова выросла более чем на полтора миллиона евро. Также он «отличился» в матче с питерским «Зенитом», забив в свои ворота.

Фото: spartak.com

Рейтинг 2020
Следующая новость