Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Ставропольский Поддубный хочет прокрутить колесо обозрения

18.01.2021, 13:41 Ставропольский край
Атлет Павел Приходько из Ставрополя, который до этого уже устроил несколько шоу по силовому экстриму, нацелился на новые достижения. Он планирует буксировать сразу три КамАЗа, а также хочет прокрутить колесо обозрения.

Напомним, что Павел Приходько успел зубами оттащить сначала внедорожник, а затем и грузовик. Он также пробовал сдвинуть с места самолёт. На этом парень не останавливается.

«Планирую тащить три КамАЗа в сцепке. Вес будет 30 тонн. Буксировка будет по горизонтальной лестнице с помощью специальной упряжки», — рассказал «Победе26» Приходько.

По его словам, очередной спортивный перформанс он устроит, когда сойдёт снег. Кроме того, есть время подготовить спину — её для нового достижения приходится тренировать отдельно.

Также Павел Приходько рассказал, что у него есть план и для следующего шоу: он хочет провернуть колесо обозрения. При этом атлет не уверен, что ему удастся выступить в Ставрополе. Он напомнил, что своей активностью продолжает помогать собирать деньги малышу Савелию Бойко, у которого диагностировали СМА.

 

Следующая новость