Тема дня: Минздрав Ставрополья: «Дефицита лекарств в крае нет»

Новую линию по розливу минеральной воды запустили на заводе «Рокадовский»

31.07.2019, 16:14 Ставропольский край
Конвейер заработал 31 июля. В развитие «Рокадовских Минеральных Вод» частный инвестор вложил около двух миллиардов рублей.

На торжественной церемонии запуска линии побывал губернатор Владимир Владимиров. Глава Ставрополья отметил работу инвестора и поблагодарил коллектив завода.

«Мы гордимся своим Ставропольским краем, где живут и трудятся такие люди, где есть замечательная минеральная вода, где развиваются такие предприятия, — сказал губернатор.

Завод по розливу минеральной воды построили в 2004 году. После случился десятилетний застой. В 2017-м на предприятие пришёл новый инвестор. За два года здесь обновили помещения и оборудование. В результате было создано 150 рабочих мест для жителей Минераловодского округа.

На предприятии запустили линию по розливу минералки в полуторалитровую тару. Мощность — 400 тысяч бутылок в сутки. В ближайшие месяцы на заводе планируют организовать розлив сладкой газированной воды. Также будет работать линия по розливу вод в шестилитровую тару. Об этом сообщили в правительстве Ставропольского края.

Тем временем наращивает производство и «Первый Георгиевский консервный завод».

Следующая новость