Тема дня: Семь населённых пунктов Ставрополья обеспечат питьевой водой

«Бабка-царапка»: мстительная старушка портит машины в Ставрополе

08.08.2019, 10:56 Ставропольский край
Неизвестная пенсионерка «орудует» на улице Серова. Видео с проделками пожилой женщины оказалось в социальных сетях. По словам ставропольца, бабушка поцарапала его припаркованную иномарку намеренно.

На записи с камеры наблюдения видно, как старушка озирается и осторожно подходит к кузову. После она ненадолго задерживается, делает загадочные движения рукой и продолжает идти по своим делам. После инцидента автовладелец обнаружил на краске царапину.

К слову, ранее подобную «мстительницу» заметили в микрорайоне «Перспективном». Хромая бабуля также испортила иномарку. Тогда хозяин авто обратился в полицию.

В комментариях жители краевой столицы разделились на два лагеря. Пожилую ставропольчанку прозвали «бабкой-царапкой». Пользователи считают, что старую проказницу необходимо наказать за порчу чужого имущества.

Другие уверены: причиной такого поведения стал не «вредный характер», а возраст. Поэтому, обычной беседы с бабушкой будет достаточно.

Тем временем ситуацией заинтересовались сотрудники городского отдела МВД. Они проводят проверку, чтобы установить обстоятельства случившегося и возможный материальный ущерб.

Напомним, другая жительница Ставрополя пожаловалась на маленьких хулиганов, которые бросают на прохожих пакеты с водой.

Фото: chp_stv

Как думаете, в городе орудует одна «бабка-царапка»?
Следующая новость