Тема дня: Кадет из Ставрополя умер при падении с высоты

Пара под одеялом заставила ставропольцев «расчехлить фотошоп»

23.08.2019, 16:12 Ставропольский край
Фотосессия, сделанная на улице Советской и возле фонтанов в центре города, появилась в соцсетях. Её герои – влюблённая пара, которая встречает утро прямо на улице. Пользователи решили разбавить романтику добавлением к фото неожиданных элементов.

Самой популярной стала фотография, где парень с девушкой просыпаются на импровизированной постели посреди дороги на Советской. Она-то и стала объектом шуток. Самые простые «фотожабы» сводились к тому, чтобы дорисовать в кадр знаменитого свидетеля из Фрязино – мужчину в тёмной куртке и спортивных штанах.

Более продуманные ставропольчане добавили элементы местного колорита. Они «обложили» влюблённых плиткой и добавили рабочих. Некоторые решили, что для большей романтики на дороге не хватает дорожного катка. Одна из забавных идей состояла в том, чтобы поставить перед парочкой знак «Движение закрыто».

Постепенно городские паблики пополняются новыми талантливыми работами. Месте с ними растёт и число гневных комментариев. В основном желчь пользователи выливают на героев фотосессии за якобы слишком откровенные снимки. Впрочем, нашлись и те, кто поддержал ребят.

Ранее в соцсетях граждан умилил поступок мужчины, который в дождь закрыл пакетом открытое окно чужой машины. А пару месяцев назад пользователей смутила полуголая женщина, которая отдыхала в Пятигорске.

Фото: dimamakovkin, Нетипичный Ставрополь и 26stav

 

Следующая новость