Тема дня: Минздрав Ставрополья: «Дефицита лекарств в крае нет»

Подрядчик устранит «потоп» в квартирах жилого дома в Ессентуках

09.07.2019, 07:17 Ставропольский край
С начала июня в доме на улице Артёма Сергеева начался капитальный ремонт. Рабочие демонтировали крышу за две недели, однако с тех пор она стоит в разобранном виде.

О ситуации в социальных сетях рассказали обеспокоенные жильцы. По словам автора публикации, место ремонта прикрыли плёнкой, но она не спасла от дождя и в некоторых квартирах начала капать вода с потолков.

Как рассказали корреспонденту ИА «Победа26» в фонде капитального ремонта, подрядчик действительно допустил залитие четырёх квартир. Представители фонда вместе с подрядчиком и сотрудниками строительного контроля уже осмотрели пострадавшее жильё и составили акты.

«Учли абсолютно все замечания . В ближайшее время подрядная организация будет всё это устранять», — пояснила пресс-секретарь регионального ФКР Екатерина Рахамилова.

Она пояснила, что подрядчик не против устранить все недочёты. К тому же без их выполнения он не получит деньги за проведение капремонта.

Ранее жители Пятигорска рассказали о своих проблемах главе краевого стройжилнадзора. Также подвал в многоэтажке Ставрополя избавили от крыс.

Видео: govorun26

Следующая новость