Тема дня: Прямая линия губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова

Пятигорчанин Кирилл Терёшин отмолчался на программе «Пусть говорят»

06.08.2019, 13:27 Ставропольский край
Знаменитые «руки-базуки» побывали на телевидении уже в десятый раз. Кирилл Терёшин вновь стал гостем Первого канала. Очередным выходом в эфир он похвастался в день своего рождения — 6 августа.

О своём выступлении на передаче Кирилл Терёшин рассказал подписчикам в Instagram. «Синтоловый качок» стал участником «битвы» силикона и мускула. Такая тема была заявлена в эфире. Себя он назвал «царём зверей» и «львом», которому нет конкуренции в России.

Появление пятигорчанина в студии шокировало главную героиню передачи — светскую львицу и блогера Алёну Кравец. Она испугалась его «рук-базук».

Кирилл Терёшин рассказал зрителям о своих «мышцах», а также пожаловался на здоровье.

«Мой организм действительно сейчас страдает. Состояние здоровья не критичное, но операция нужна. Я не знаю, когда организм даст сбой», — поделился в эфире пятигорчанин.

Однако выступление фрика оказалось недолгим. Остаток передачи герой молча сидел на диване. На это обратили внимание подписчики, которые бурно высказали своё недовольство в комментариях.

Ранее пользователи сети отреагировали на фото Кирилла Терёшина с чемпионскими поясами. А Лариса Гузеева назвала руки пятигорчанина «глубоко беременными».

Фото: 1tv.ru


На какой передаче стоит побывать Кириллу Терёшину?
Следующая новость