вс, 23 июнь
21:53
Ставрополь
+25 °С, ясно
Эксклюзивы

Дыру в тротуаре устранят после обращения ставропольчанки в «Победу26»

2 февраля , 16:07Обращения в редакциюФото: Мария Филинова

В редакцию «Победы26» обратилась жительница Ставрополя с вопросом о ремонте тротуара на пересечении улиц 45-я Параллель и Пирогова. Специалисты городской администрации определяют масштаб обрушения и решают вопрос о ремонте, сообщили в мэрии.

О небезопасном участке тротуара на пересечении улиц 45-я Параллель и Пирогова сообщила в редакцию «Победы26» жительница Ставрополя.

«Не ремонтируется уже вторую неделю. В темноте и покалечиться можно», 

— пишет горожанка.

По информации администрации Промышленного района, обращения по поводу ямы на этом тротуаре не поступало. На место организовали выезд, который показал, что дыра появилась рядом с канализационным люком ливнёвки. В трубопроводе образовалась течь, которая подмыла основание тротуара.

«Специалисты районной администрации продолжают обследование, чтобы определить масштаб разрушения коммуникации, и только после этого будет решаться вопрос о ремонте»,

— пояснили в мэрии.

В мэрии назвали причину образования ямы на тротуаре
Фото: Мария Филинова

Ранее после обращения в редакцию восстановили автобусное сообщение для школьников в Арзгирском округе. Для подвоза детей выделили резервный транспорт.

Напомним, направить обращение в редакцию информагентства «Победа26» можно на почту address@skia26.ru, а также в WhatsApp и Telegram по номеру +7 906 475-22-06.

Авторы:Мария Королёва