чт, 29 сент.
23:17
Ставрополь
+15 °С, облачно
Эксклюзивы

В минсельхозе Ставрополья рассказали о направлениях грантовой поддержки «Агростартап»

23 мая , 20:15Сельское хозяйствоФото: СКИА // В минсельхозе Ставрополья рассказали о направлениях грантовой поддержки «Агростартап» для аграриев

Сельхозпроизводители Ставропольского края могут получить средства для развития собственного дела. Помощь оказывается по широкому спектру направлений.

Субсидиями, которые предоставляются региональным минсельхозом, могут воспользоваться предприятия овощеводства, птицеводства и мясного скотоводства. Кроме того, помощь рассчитана и на фермеров, работающих в сферах молочного производства, садоводства и разведения виноградной улитки.

«Лидирующие позиции занимают направления овощеводства и птицеводства — по четыре получателя, мясное скотоводство — два получателя»
отметила в эфире телеканала «Своё ТВ» начальник отдела по развитию малых форм хозяйствования в АПК регионального минсельхоза Елена Зинченко.
В минсельхозе Ставрополья рассказали о направлениях грантовой поддержки «Агростартап»
Видео: Своё ТВ //

Напомним, что в 2022 году по поручению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова на поддержку АПК региона было направлено 4,6 миллиарда рублей. Средства на данные цели были выделены в том числе из краевого бюджета.

Авторы:Кристина Кузёма