пт, 21 июнь
08:34
Ставрополь
+16 °С, ясно
Эксклюзивы

Более 3 тыс. человек посетили ставропольскую ярмарку в ЛНР

7 ноября 2023, 15:06ЭкономикаФото: ИА «Победа26» / Ярмарку-продажу со ставропольскими товарами в ЛНР посетили более 3 тыс. человек

На центральной площади Антрацита прошла ярмарка-продажа товаров, произведённых на Ставрополье. Как сообщает министерство экономического развития региона, производители привезли и продали в ЛНР более 25 тонн мяса, хлеба, консервов и овощей.

Четвёртая ярмарка-продажа ставропольской продукции прошла в минувшие праздники в Антрацитовском районе ЛНР. Мероприятие состоялось в рамках Соглашения о сотрудничестве между двумя регионами. Курирует его реализацию минэк Ставрополья.

По данным ведомства, около 25 тонн своей продукции на центральной площади Антрацита выставили 14 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, сельскохозяйственников и ИП. Горожане могли купить молочную и мясную продукцию, хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия. На ярмарке были представлены также сахар, мука, крупы, растительное масло, консервы, овощи борщового набора — лук, морковь, картофель.

За два дня ярмарку посетили порядка 3 тыс. человек.

Напомним, что Ставрополье помогает восстанавливаться району-побратиму из ЛНР. То, как ведутся работы, лично курирует губернатор региона Владимир Владимиров.

Авторы:Дарья Куличенко