ср, 28 фев.
21:18
Ставрополь
+1 °С, ясно
Эксклюзивы

На полках магазина в Антраците появились ставропольские продукты

1 ноября 2023, 20:39ЭкономикаФото: Telegram-канал Дениса Полюбина / Продукты со Ставрополья начали продавать в ЛНР

Предприниматель из ЛНР заинтересовался в импорте ставропольской продукции. Теперь в одном из магазинов Антрацита местные жители могут приобрести кондитерские и колбасные изделия со Ставрополья, сообщил глава краевого минэка Денис Полюбин в своём Telegram-канале.

В торговой точке индивидуального предпринимателя из Антрацита открылся отдел, где продаётся ставропольская продукция. В ЛНР теперь продают хлеб и муку, лапшу, мясо и колбасу, а также сыры от производителей из разных округов края. Кроме того, широко представлен и ассортимент сладостей. 

Фото: Telegram-канал Дениса Полюбина
«Важно, что наши производители сотрудничают, объединяются и помогают друг другу. Так, доставлять ставропольскую продукцию в магазин будет ставропольский бизнесмен два раза в неделю»,

— отметил Денис Полюбин. 

Глава минэка края выразил уверенность, что вскоре и другие предприниматели присоединятся к поставкам своей продукции в ЛНР. 

Отметим, вопросам поддержки участников СВО и восстановления территории города-побратима Ставрополя в ЛНР губернатор Владимир Владимиров уделяет особое внимание. Ранее он сообщил о том, что специалисты региона помогли в восстановлении более 100 социальных объектов в Антраците.

Авторы:Мария Королёва