За прошедший день на Северном Кавказе не зафиксировали ни одной смерти от COVID-19

5 мая , 20:50Кавказ. Новости округаФото: СКИА // За сутки в СКФО не зафиксировали ни одного смертельного случая от ковида

В Северо-Кавказском федеральном округе за минувшие сутки не зарегистрировали летальных случаев, связанных с коронавирусом. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные с сайта «Стопкоронавирус.рф».

С начала пандемии в СКФО заболели коронавирусом более 521 тысячи человек. У 50 пациентов диагноз подтвердился за минувшие сутки. В частности, в КБР зафиксировали 15 заболевших, в Дагестане — 10, в Карачаево-Черкесии — 9, в Ингушетии — 6, в Северной Осетии и на Ставрополье — по 4, в Чечне — 2.

Помимо этого за прошедший день на Северном Кавказе выздоровели 153 человека. В Чечне поправились 68 пациентов, на Ставрополье — 34, в КБР — 19, в Дагестане — 11, в Карачаево-Черкесии — 10, в Северной Осетии — 6, в Ингушетии — 5.

Кроме того, в Северо-Кавказском федеральном округе за минувшие сутки не выявили ни одного летального случая от COVID-19. За весь период пандемии от коронавируса в округе умерли 16 344 человека.