сб, 01 окт.
10:20
Ставрополь
+23 °С, ясно
Эксклюзивы

Убийца из Благодарненского округа Ставрополья орудовал графином и кулаками

25 июля , 10:11КриминалФото: Ставрополец нанёс оппоненту удары по голове стеклянным графином, руками и ногами

Благодарненский районный суд вынес приговор мужчине, которого обвиняли в убийстве. В 2021 году подсудимый рассорился со знакомым и нанёс несколько ударов по голове стеклянным графином, а также руками и ногами, от чего потерпевший скончался. Злоумышленника приговорили к 11 годам лишения свободы.

Трагический инцидент произошёл в Благодарненском округе 8 декабря 2021 года. Подсудимый повздорил со своим знакомым. Дело дошло до драки. Злоумышленник решил одержать победу любой ценой, в это время ему под руку попался стеклянный графин.

«Подсудимый со значительной силой нанёс графином, а также ногами и руками, в общей сложности не менее шести ударов в жизненно важный орган — голову, чем причинил последнему телесные повреждения»,
 сообщили в пресс-службе Ставропольского краевого суда.

От полученных травм потерпевший скончался.

В отношении драчуна с графином по признакам убийства было возбуждено уголовное дело. Суд приговорил мужчину к 11 годам колонии строгого режима. Осуждённый не согласился с таким решением. Но апелляционным определением Ставропольского краевого суда приговор оставлен без изменения.