пн, 15 апр.
12:00
Ставрополь
+17 °С, ясно
Эксклюзивы

За убийство знакомого ножом в живот житель Невинномысска проведёт семь лет в колонии строгого режима

31 января , 13:07КриминалФото: СУ СКР по СК

Суд приговорил жителя Невинномысска к семи годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Мужчину обвинили в убийстве знакомого, сообщили в СУ СКР по Ставропольскому краю.

По материалам уголовного дела, летом прошлого года обвиняемый приревновал свою сожительницу к потерпевшему. Из-за этого произошла ссора, во время которой мужчина ударил второго ножом в живот. Потерпевший скончался на месте.

На период следствия злоумышленника заключили под стражу. Он полностью признал свою вину. Суд назначил обвиняемому наказание в виде семи лет заключения в колонии строго режима. 

Ранее сообщалось, что жителя Кочубеевского округа подозревают в убийстве пенсионера и краже 60 тыс. рублей. По заключению психолого-психиатрической судебной экспертизы, обвиняемый страдал психическим расстройством. Кроме того, в полицию Курского округа обратился местный житель, рассказавший правоохранителям о ранении в ногу, которое ему нанёс знакомый. Однако впоследствии выяснилось, что эта информация не соответствует действительности. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело за заведомо ложный донос. 

Авторы:Кристина Кузёма