В краевую столицу на фудтраке приехали шеф-повара из Москвы Андрей Палесика и Егор Макаров. Они остановились на Крепостной горе, чтобы приготовить авторские блюда и преподнести их на суд местных жителей.
Попробовать угощения пришло немало горожан. Для них на Крепостной горе выставили столики, за которыми можно было с комфортом перекусить.
До этого съёмочная группа проекта успела побывать в Кисловодске, где петербургские шефы Никита Сечин и Роман Редман приготовили тако из баранины в нарзане «Солнце Кисловодска» и «Кисловодск на чили» с местной аджикой.
Напомним, ранее ставропольские школьники сняли короткометражный фильм, посвящённый событиям Великой Отечественной войны. А воспитанники школы села Урожайного пробуют свои силы, работая в телестудии, которую организовали на базе центра «Точка роста». Сеть таких учреждений создали в крае по поручению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова.