ср, 17 авг.
19:38
Ставрополь
+30 °С, облачно
Эксклюзивы

«Культурный код» в Солнечнодольске проведут без массовых мероприятий

13 марта 2020, 15:18Общество
Фото:

В муниципалитете уже готовятся к проведению творческого молодёжного события. Чтобы обезопасить местных жителей от возможных угроз, вызванных распространением коронавируса в мире, губернатор Владимир Владимиров предложил организовать его без привлечения большого количества людей.

Подготовку к «Культурному коду» губернатор Ставрополья Владимир Владимиров обсудил на рабочей встрече с главой Изобильненского округа Владимиром Козловым. Напомним, по итогам интернет-голосования Солнечнодольск попал в число лидеров и обеспечил визит мастеров-граффитистов. Художники должны будут украсить яркими работами фасады многоэтажек. Также были запланированы встречи, экскурсии и мастер-классы.

Глава региона Владимир Владимиров напомнил, что из-за распространения нового заболевания, в крае решили отменить все крупные события. Он отметил, что в рамках «Культурного кода» в Солнечнодольске не должны проводиться мероприятия с большим количеством участников.

Во время рабочей встречи также обсуждались вопросы развития Изобильненского округа и благоустройства населённых пунктов.