пн, 26 фев.
20:54
Ставрополь
+0 °С, ясно
Эксклюзивы

В Железноводске открыли пять дополнительных участков для голосования по поправкам в Конституцию

1 июля 2020, 12:58Общество
Фото:

В городе-курорте с 1 июля открылась часть здравниц. Всем отдыхающим также предоставят возможность проявить свою гражданскую позицию и проголосовать по изменениям в Основной Закон РФ. Об этом в ходе марафона регионального медиацентра рассказал глава города-курорта Евгений Моисеев.

Градоначальник уверен, что санаторно-курортный комплекс восстановит объёмы по приёму отдыхающих уже в ближайшее время. В этом направлении власти Железноводска работают совместно с губернатором Владимиром Владимировым.

Напомним, общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ завершится вечером 1 июля. На территории Ставропольского края работают 1394 избирательных участка. На всех площадках приняты необходимые санитарно-эпидемиологические меры. На входе гражданам вручают средства индивидуальной защиты и одноразовую ручку. Также для соблюдения социального дистанцирования в помещениях нанесли специальную разметку. Граждане могут проявить свою гражданскую позицию в течение дня с 08:00 до 20:00.

Оперативными данными о ходе голосования делится медиацентр. Это совместный проект ведущих СМИ региона: информационного агентства «Победа26», издательского дома «Периодика Ставрополья», газеты «Ставропольская правда» и телекомпании «Своё ТВ». В его работе принимают участие губернатор Владимир Владимиров, глава краевого избиркома, представители Роспотребнадзора, Минздрава, общественники и политики.

1 июля в режиме нон-стоп пройдут интервью с экспертами, репортажи с избирательных пунктов и новостные сюжеты о ходе голосования.