Командующий 49-й общевойсковой армией Яков Резанцев проголосовал в Ставрополе

17 сентября 2021, 11:20Общество

Голосование на территории Ставропольского края стартовало 17 сентября в 8:00. Оно будет длиться на протяжении трёх дней. В числе первых свой гражданский долг исполнили военные.

На одном из участков проголосовал командующий 49-й общевойсковой армией, генерал-лейтенант Яков Резанцев. Он подчеркнул, что каждый россиянин должен внести свой вклад в определение судьбы страны.

«Это наш долг. Сегодня мы выбираем будущее России. Военнослужащие 49-й армии, ставропольского гарнизона, гражданский персонал и члены их семей — мы все присоединились к голосованию», — сказал Яков Резанцев.

Генерал-лейтенант также отметил, что сегодня на избирательные участки смогут прийти не все военнослужащие — часть из них находится в суточных нарядах и на боевом дежурстве. Они проголосуют завтра — 18 сентября.

Напомним, что голосование за кандидатов в депутаты Госдумы РФ восьмого созыва, депутатов думы Ставропольского края седьмого созыва, а также выборы в органы местного самоуправления в 7 муниципальных образованиях региона будет продолжаться три дня — с 17 по 19 сентября. Глава края Владимир Владимиров поручил избиркому организовать честность и легитимность процесса. Фото: Родион Колчанов/Победа26