Затянувшийся капремонт отопления в ставропольской многоэтажке пообещали завершить до холодов

17 сентября 2021, 11:14Общество

Окончить ремонт систем теплоснабжения в многоквартирном доме № 10 по улице Морозова в столице Ставропольского края не могут уже третий год. В региональном фонде капремонта пообещали, что в 2021-м проблемы жильцов закончатся.

О ситуации жильцы дома рассказали журналистам ещё год назад. К той осени, работы, которые были перенесены с 2019 года, так и не завершили. Собственникам жилья сообщили, что в 2021-м ремонт будет окончен. При этом зимой несколько квартир затопило из-за некачественных работ. В 2021 году жильцы дома вновь забили тревогу: в конце августа к работам никто не приступил. Вскоре они всё же сдвинулись с мёртвой точки. Сейчас ремонт продолжается. Об этом сообщили в фонде капитального ремонта, а также подтвердили жильцы.

«Работы ведутся. Ремонт осуществляют пять человек. К началу отопительного сезона работы будут завершены», — сообщил представитель ставропольского ФКР.

Если работы не будут завершены вовремя или будут сделаны некачественно, исполнителю грозит включение в реестр недобросовестных подрядчиков.