ср, 24 июль
09:00
Ставрополь
+19 °С, облачно
Эксклюзивы

Ольга Казакова: Голосование на Кавминводах отличается высоким участием туристов

19 сентября 2021, 16:41Общество
Фото:

Сегодня утром, 19 сентября, депутат Госдумы РФ VII созыва Ольга Казакова проголосовала на одном из участков в Железноводске Ставропольского края. Она отметила, что выборы на Кавминводах отличаются высоким участием не только местных жителей, но и приезжих.

По её словам, многие посетители здравниц пришли на участки утром, перед основными процедурами. Ольга Казакова отметила, что разделение голосования на три дня не только помогает предотвратить скопления людей, но и даёт возможность выбирать время и день, в который можно отдать свой голос.

«У людей повышенный интерес к голосованию, особенно это видно на Кавминводах, где на участки приходят не только местные жители, но и туристы, посетители наших здравниц. Благодаря сервису “Мобильный избиратель” многие граждане из других городов России получили возможность участвовать в выборах в нашем регионе», — рассказала Ольга Казакова.

Также она отметила, что приятно приходить на участки, видеть, как они изменились визуально. Это и дома культуры, и школы, и другие социальные учреждения. Всё это благодаря различным программам и проектам, в которых участвует Ставропольский край. При этом губернатор Владимир Владимиров говорил о том, что такая работа будет продолжаться и далее.