пт, 03 фев.
09:00
Ставрополь
-5 °С, ясно
Эксклюзивы

Актёр Илья Малаков сыграет пятигорского милиционера в сериале «Шифр-3»

30 сентября 2021, 18:36Общество
Фото:

В городе-курорте Ставропольского края продолжаются съёмки третьего сезона детективного многосерийного фильма «Шифр». В эти дни участие в них принимает актёр театра и кино Илья Малаков. Он сыграет милиционера из Пятигорска, который поможет главным героям раскрыть преступление.

В разговоре с корреспондентом «Победы26» актёр признался, что ему очень симпатичен его герой. При этом он ассоциируется с настоящими жителями курортного Пятигорска.

«Я режиссёру за него очень благодарен. Это хороший советский тип людей — честных, чистых. Но он у меня ещё и немного курортный. И самое главное, чем больше я общаюсь с пятигорскими людьми, тем больше понимаю, что мы его делаем в правильном русле», — отметил артист.

По сюжету, до приезда главных героинь из Москвы жизнь пятигорского милиционера была довольно размеренной.

«Конечно, для него появление главных героинь — это стресс. И поэтому мы видим, как он с ним справляется. Но он и учится у московских коллег профессиональным качествам», — рассказал Илья Малаков.

30 сентября съёмки с участием Ильи Малакова развернулись на проспекте Кирова в одном из старых частных двориков, а на прошлой неделе кинематографистов принимал Пятигорский краеведческий музей.