пт, 30 сент.
00:38
Ставрополь
+15 °С, облачно
Эксклюзивы

В Ставрополе начался капремонт водопровода на улице Кавалерийской

16 февраля , 10:43ОбществоФото: СКИА // Ремонт улицы Кавалерийской в Ставрополе

Работы развернулись на участке от улицы Васякина до улицы Дзержинского в столице Ставропольского края. Специалисты заменят коммуникации, которые эксплуатируются с 1976 года.

В рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в Ставрополе отремонтируют 1,5 километра улицы Кавалерийской. Однако сперва в порядок приведут водопровод, который проходит под проезжей частью. Водоканал проложит здесь стальную трубу диаметром 159 миллиметров.

«Работы по водопроводу завершим к концу марта, а дальше приступим к реализации нацпроекта. Должны успеть до начала купального сезона, поэтому работаем при любой погоде. Ведь Кавалерийская — основная подъездная дорога к главному городскому водоёму — Комсомольскому пруду»,
отметил глава Ставрополя Иван Ульянченко.

Напомним, из-за капремонта проезд по участку от улицы Васякина до Дзержинского будет ежедневно закрыт до 31 марта с 8 до 17 часов.

В администрации Ставрополя отметили, что граждане, проживающие в этом районе, смогут проехать к своим домам. Доступ также обеспечат для спецтранспорта экстренных служб. Движение проконтролируют экипажи ГИБДД и сотрудники водоканала.

 

Авторы:Сталина Лесь-Нелина